Selección de microorganismos indígenas mediante pruebas in vitro, para mejorar el estado sanitario y la performance de crecimiento durante la crianza intensiva de cerdos - Bertozzi, Ezequiel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Ciencias Veterinarias, mención Protección de Alimentos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2012