Sistemas genéticos y diversidad en Acroceras macrum Stapf - Ferrari Usandizaga, Silvana Consuelo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2020)
Tesis doctoral para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, presentada en la Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Agrarias, en 2015