Efecto de auxinas en el enraizamiento de estaquillas de Buxus sempervirens L. en distintas épocas del año - Lange, Patricia Paula (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para optar al grado de Magister Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2013