Efecto de las tensiones de crecimiento en la madera de Eucalyptus dunnii Maiden (Myrtaceae) - Hernandez, Mariano Agustín (Universidad Nacional de Misiones, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2012