Aislamiento de hongos del género Guignardia sp. asociados a plantas cítricas - Carbajo Romero, Maria Soledad; Canteros, Blanca Isabel; Meneguzzi, Natalia (2017)
La enfermedad mancha negra de los cítricos, causada por Guignardia citricarpa Kiely (anamorfo Phyllosticta citricarpa) es cuarentenaria en los principales mercados de exportación y cada vez aumentan las detecciones en destino. Por lo tanto, su diagnóstico es de gran relevancia. El objetivo fue evaluar metodología de aislamiento de hongos del género Guignardia sp.