Efecto de distintos mulchings sobre la humedad y temperatura del suelo, estado hídrico, incidencia de malezas y crecimiento de un cultivo en implantación de mandarina Nova en Concordia, Entre Ríos - Gomez, Claudio Andres (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para optar por el grado académico de Magister Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2015