Interacción diferencial entre cepas de Xanthomonas axonopodis y diversas rutaceas - Gochez, Alberto Martin (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2007.