Propuesta de restauración de ambientes degradados del chaco semiárido en la Provincia de Formosa – Argentina - Tomanek, Emmanuel (EEA Ingeniero Juárez, INTA, 2020)
Trabajo fin de Curso Agroecología Sostenible. Universidad de Yale EEUU., 2018