Guía para el cultivo de cebolla en Misiones - Melgarejo Almada, Antonio; Meyer Ildor, Claudio; Hennig, Herman Hernando; Waller, Javier Oscar (Ediciones INTA, 2020)
El material ofrece una guía básica con informaciones prácticas para el productor de Misiones. Se aborda todo el ciclo productivo: desde consideraciones acerca de las semillas y la preparación del terreno, hasta el momento de la cosecha, el almacenamiento y la comercialización.