Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas productivos en chacras de pequeños productores en el departamento general Manuel Belgrano Provincia de Misiones, Argentina - Suares Da Silva, Juan Carlos (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2012