La racionalidad de los productores ganaderos tradicionales en la gestión de sus establecimientos : el caso del partido de Azul - Balda, Santiago (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Desarrollo Rural, de la Universidad de Buenos Aires, en 2019