Manipulación de la senescencia de alfalfa (Medicago sativa L.) por ingeniería genética - Beltran, Victor Manuel (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Producción Vegetal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011