Evaluación de la producción de materia seca en variedades de alfalfa (Medicago sativa) de diferentes grados de reposo invernal, en el área bajo riego de La Pampa = Evaluation of dry matter production of alfalfa varieties (Medicago sativa) of different winter dormancy groups in the irrigated area of La Pampa - Zamora, Carlos Damian; Sartor, Paolo Daniel; Fontanella, Dardo Roy; Aumassanne, Carolina Manuela; Fontana, Laura María Celia; Ruiz, Maria De Los Angeles (2017)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016