Manejo de sustratos para el cultivo de plantas en contenedores - Garcia, Leonardo Martin (2020)
La producción en sustratos fue un gran avance no solo para la producción de plantas de vivero, sino también para la producción de un grupo de hortalizas que requieren sistemas de producción muy intensificados. En este artículo se describen características físico-químicas de los sustratos, métodos de monitoreo de la nutrición durante el cultivo y sugerencias para un manejo eficiente de los mismos para cultivos en contenedor.