Optimización de la digestión anaeróbica del guano de aves ponedoras - Bres, Patricia Alina (Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, Universidad Nacional de San Martín, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencia y Tecnología Mención Química, de la Universidad Nacional de San Martín, en 2019