Efecto de los estados de competencia post-raleo en los caracteres de importancia de la madera del Eucalyptus grandis Hill ex Maiden para uso sólido - Caniza, Federico Javier (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ciencias Forestales, de la Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales, en diciembre de 2010.