Deterioro de la calidad sanitaria de los granos de soja por cosecha demorada - Lavilla, Miguel; Caamaño, Adolfo Antonio; Ivancovich, Antonio Juan (EEA Pergamino, INTA, 2017)
El objetivo de este informe es alertar al asesor y/o productor sobre la problemática sanitaría de los patógenos que afectan los granos de soja por cosecha demorada y las prácticas de manejo que pueden utilizar para evitar pérdidas económicas por problemas sanitarios en los mismos.