Primeras Jornadas de Estudios y Experiencias en los Territorios de Interfaz - Jornadas de Estudios y Experiencias en los Territorios de Interfaz (1 : 2016 : Mendoza) (INTA; Universidad Nacional de Cuyo; CONICET, 2020)
Cabe resaltar que la Unidad Mixta sirve para avanzar en la construcción de un modelo de organización y gestión orientado a estudiar el sistema agroalimentario con anclaje regional y territorial. A partir de esta experiencia, será posible consolidar un espacio de trabajo interinstitucional concebido como una plataforma que articule las actividades en desarrollo y articulación de proyectos conjuntos de investigación, intercambio y difusión en eventos científico-académicos, desarrollo de sistemas de información, dictado de cursos de capacitación, realización de seminarios y foros, desarrollo de pasantías de intercambio de investigadores, docentes o profesionales y realización de servicios técnicos especializados (asesoramiento científico), buscando sustentar la formulación e implementación de la política agroalimentaria.