Caso Diagnóstico Nº 7 “Polioencefalomalacia en caprinos” - Martinez, Agustin; Robles, Carlos Alejandro (Ediciones INTA, 2020)
Presentamos un caso de Polioencefalomalacia en caprinos ocurrido en Ing. Jacobacci, Río Negro. La enfermedad es escasamente diagnosticada en la región, sin embargo, es posible que ocurran casos no detectados y/o confirmados.