¿Qué información transmite el porcentaje de participación del productor primario en el precio final de los alimentos? - Lema, Rolando Daniel (2020)
Ante la habitual referencia al porcentaje de participación de los productores primarios en el precio final que pagan los consumidores, la nota invita a analizar este indicador sólo como una variable descriptiva pero insuficiente para aportar claridad a la hora de recomendaciones en la formulación de políticas públicas o regulaciones de la cadena comercial.