IFAB – Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche, una nueva unidad integrada entre el INTA y el CONICET - Corley, Juan Carlos; Sarasola, Mauro Miguel (Ediciones INTA, 2020)
Dentro del INTA, la Estación Experimental Agropecuaria Bariloche tiene una particularidad: en su plantel técnico cuenta con numerosos investigadores y becarios del CONICET. En 2019, casi un 30 % del personal profesional de la EEA Bariloche “Grenville Morris” está afiliado a este organismo.