Los bosques y la gente en San Martín de los Andes. Una invitación a conocer y relacionarnos mejor con la naturaleza - Laclau, Pablo (Ediciones INTA, 2020)
Los bosques desempeñan un papel fundamental en nuestras vidas; les debemos el confort climático, la regulación y purificación del agua, los espacios de recreación, la belleza del paisaje y otros beneficios. Para disfrutarlos y cuidarlos es necesario conocer sus características y las consecuencias de nuestras acciones sobre ellos