La importancia de analizar el suelo. El análisis de granulometría y el efecto de la ceniza volcánica - Enriquez, Andrea Soledad; Cremona, Maria Victoria (Ediciones INTA, 2020)
Contar con información del suelo puede tener múltiples utilidades, entre ellas ayudarnos a controlar la trayectoria de cambio en función de eventos fortuitos causados por el hombre o por la naturaleza.