Cultivares vitícolas argentinas - Alcalde, Alberto Jorge (Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, INTA, 2020)
El presente trabajo satisface los requerimientos técnicos de mayor exigencia al respecto. No sólo se ajusta al esquema establecido por el Office International de la Vigne et du Vin (O.I. V.), sino que surge luego de la amplia experiencia del autor, lograda en Europa, como también en la observación frec:Jente en la bien surtida Colección Ampelográfica que el INTA posee en Mendoza, y en viñedos privados. Todas estos antecedentes indudablemente, contribuyen para que haya podido completar el reordenamiento varietal en la viticultura argentina.