Manual de calidad uva : guía práctica para conocer y evaluar la calidad de uva para vino - Vila, Hernan Felix; Paladino, Sivia C.; Nazrala, Jorge José Bautista; Lucero, Claudia Cecilia (Ediciones INTA, 2020)
Con este manual se pretende situar en un plano objetivo la calidad de la uva y del vino, identificar los factores agronómicos de los que depende esa calidad y proponer un método para medir esa calidad directamente sobre la uva y sobre el viñedo que la origina. Esto puede ayudar a una correcta asignación de precios y promover una mayor transparencia en el mercado de uvas.