El proceso de comercialización de alimentos de los pequeños productores familiares. Un estudio de caso en el noroeste misionero - Meyer Ildor, Claudio (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2008