Salud del vellón. Avances en el conocimiento de la "lana sisal" - Abdala, Alejandra Mariana; Robles, Carlos Alejandro (Ediciones INTA, 2020)
La Lana Sisal es una dermatitis infecciosa caracterizada por la presencia de manchones oscuros en el vellón, que afecta a ovinos Merino de la Patagonia y cuya etiología permanecía incierta hasta el momento. Dado que produce un deterioro del vellón, genera pérdidas económicas al momento de la venta de la lana.