Evaluación de la brotación en yerba mate bajo distintos niveles nutricionales - Skromeda, Matias Miguel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2019