Integración vertical en las empresas yerbateras y tealeras argentinas : variables que afectan el comportamiento de las firmas en sus decisiones de integración vertical - Lysiak, Emiliano (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en área Agronegocios y Alimentos, de la Universidad de Buenos Aires, en 2012