Situación de los productores hortícolas del cinturón verde de Villa Dolores y localidades vecinas - Suarez, Daniel; Walter, Silvana (AER Villa Dolores, INTA, 2020)
Este diagnóstico podrá ser utilizado como herramienta para priorizar sus problemáticas, y en caso necesario, poder establecer líneas de acción o políticas públicas para favorecer su permanencia como proveedores de alimentos frescos de proximidad para el beneficio del sector productivo y de los consumidores.