Cydia pomonella (L.) (Lepidoptera: Tortricidae). Aspectos de su taxonomía, comportamiento y monitoreo aplicados a programas de control en grandes áreas - Fernandez, Dario Eduardo (Departament de Producció Vegetal i Ciència Forestal, Universitat de Lleida, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor, de la Universitat de Lleida (España), en 2012