Caracterización genética de las especies silvestres de papa Solanum gourlayi y Solanum spegazzinii e incorporación de germoplasma silvestre a la papa cultivada - Erazzu, Luis Ernesto (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2020)
Tesis para optar al grado de Doctor en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2009