Mercantilización de la economía campesina en la Puna Jujeña: estudio de casos - Echazu, Fernando (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Tesis para optar al grado de Maestría en Extensión Agropecuaria, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2012