Caracterización de la composición fenólica de uvas y vinos de la variedad Malbec (Vitis vinifera L.): su relación con el origen geográfico, factores vitivinícolas y valor comercial - Fanzone, Martín Leandro (Departament de Bioquímica i Biotecnologia, Universitat Rovira i Virgili (España), 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor, de la Universitat Rovira i Virgili (España), en 2012