Producción de flores de corte en el noreste santafesino: estudio de factibilidad técnica, económica, y financiera - Ybran, Romina Gisela (Universidad Católica de Córdoba, 2020)
Tesis para obtener el grado de Magister en Dirección de Empresas, de la Universidad Católica de Córdoba, en 2011