Revelamiento de suelos utilizando técnicas de Geomática: un caso de Santiago del Estero, Argentina - Angueira, Maria Cristina (Departamento de Ingeniería Gráfica y Geomática, Universidad de Córdoba (España), 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor, de la Universidad de Córdoba (España), en 2015