Dieta de ganado vacuno en el caldenal pampeano: efecto de la carga y duración del pastoreo = Diet of cattle in the pampean caldenal: effect of stocking rate and duration of grazing. - Sawczuk, Natalia; Gallace, Maria Eugenia; Morici, Ernesto; Murcia, Marcos German; Lentz, Betiana Celeste; Petruzzi, Horacio Javier; Rabotnikof, Celia Monica; Stritzler, Nestor Pedro; Peláez, Daniel V. (2017)
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016