Sistema de riego del Río Dulce, Santiago del Estero, Argentina. Brecha de rendimientos y productividad del agua en los cultivos de maíz y algodón - Angella, Gabriel Augusto (Departamento de Agronomía, Universidad de Córdoba (España), 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor, de la Universidad de Córdoba (España), en 2015