Estudio del efecto de las distintas etapas del procesamiento mínimo de frutos cítricos sobre su calidad interna global - Cocco, Mariángeles (Universitat Politècnica de València, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctora, de la Universitat Politècnica de València (España), en 2015