Estudio de la calidad de naranjas y mandarinas mínimamente procesadas. Influencia de variables del proceso - Bello, Fernando (Universitat Politècnica de València, 2020)
Tesis para obtener el grado de Doctor, de la Universitat Politècnica de València (España), en 2015