Estrés y muerte celular programada en leguminosas: efectos de la expresión de supresores de muerte celular - Robert, German (Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Biológicas, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2012