Indices productivos ovinos y su relación con la disponibilidad hídrica y el índice de vegetación mejorado (EVI) en el área costera de la provincia del Chubut, Patagonia Argentina - Colombani, Erica Noemi (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias, mención Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2012