Plasticidad y tolerancia de diferentes especies y procedencias del género Cedrela a las bajas temperaturas - Grignola, Josefina (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Ciencias Agropecuarias, mención Recursos Naturales, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2014