Utilización de monensina y hormonas reproductivas para mejorar las tasas de preñez en vacas para carne con cría al pie en el semiárido Argentino - Reineri, Pablo Sebastian (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister en Reproducción Bovina, de la Universidad Nacional de Córdoba y el Instituto de Reproducción Animal Córdoba, en 2013