Análisis técnico y económico para la producción de banana y mango en Formosa - Molina, Nestor Albino; Scribano, Francisco Rolando; Tenaglia, Gerardo Carlos; Rodriguez, Diego (EEA Bella Vista, INTA, 2017)
El presente documento describe las características y condiciones de manejo particulares en la zona de producción para la obtención de banana y mango y proporcionar un marco de referencia para la toma de decisiones al momento de seleccionar estas actividades.