Costos de producción y rentabilidad de sandía en Corrientes durante 2016 - Molina, Nestor Albino; Canteros, Victor Hugo; Grandoli, Raul Ernesto; Estigarribia, Carlos Adolfo; Pacheco, Roberto Matias (EEA Bella Vista, INTA, 2017)
Se presentan los resultados para la producción de sandía en Corrientes durante la campaña 2016. Para ello se realizaron entrevistas en las localidades de Saladas y Esquina, con similar tecnología y rendimiento. El cronograma de producción va de agosto a febrero, las variedades analizadas son: Bárbara y Crimpson.