Conservar la biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria - Perez Casar, María Laura (Ediciones INTA, 2019)
Un estudio realizado por 100 investigadores de todo el mundo, del que participó el INTA, asegura que los campos agrícolas que producen en línea con el ecosistema están mejor protegidos de los insectos dañinos y producen más. Cumplir con la demanda mundial de alimentos en cantidad y calidad, el desafío.