Influencia del programa Cambio Rural en la transformación de las estrategias de persistencia de los productores familiares capitalizados de la zona de Rafaela - Scala, Maria Rosa Graciela (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2003