Estudio del efecto del uso de anticuerpos específicos contra el virus de la leucosis bovina como suplemento dietario en terneros - Porta, Natalia Gabriela (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires., 2019)
Tesis presentada para optar al grado de Doctora en Ciencias Veterinarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2018.