Síndrome diarreico en potrillos, diagnóstico y caracterización de los agentes virales involucrados - Miño, Samuel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2019)
Tesis para optar al grado de Doctor en Ciencias Veterinarias Virología, presentado a Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, en 2017